[Fanfiction] Colourful Love

cover colourful

Tittle: Colourful Love

Scripwriter: Elzalyn

Duration: Chapter

Cast: Chou Tzuyu a.k.a Kim Ilhyun and ee Chi Hoon a.k.a Kazuma

Genre: Drama| rating: PG16

|Disclaimer: I am not, in any way, take any profit from the story. All real people are used without their permission. Events portrayed are fictional and do not reflect on the actual people within the stories. The contents are purely made for personal entertainment|

.

.

.

2016juli All Right Reserved

-0o0-

 

Trigger Warning!!

Pengidap sakit jantung, strok dan lain-lain penyakit kronik terutamanya silent tidak digalakkan untuk membaca fanfic ini karena mengandung unsure goodess,cuteness,dan annoying-ness (?) yang melampaui daripada Jungkook #eh. Read at own risk.

Hujan seperti berlari kian kemari. Guntur saling menggertak diatas sana, suara petir membahana menemani suasana hati Ilhyun yang terpukul akan takdir sang maha pencipta. Pikirannya kusut bagai benang dilanda ayam, Usianya masih belia saat itu, tapi mengapa Tuhan telah mengambil sosok ayah yang sangat dicintainya.  Tiada lagi Cinta kasih seorang Ayah kandung pada dirinya.

Air matanya tak terbendung lagi, hati yang tegar itu pun menjadi rapuh. Ia terisak, kenangan tentang ayah yang kini menari-nari di depan matanya dan tak terasa membuat hatinya jadi sedih lalu menangis. Kini, Ayah yang menjadi kebanggaannya itu telah tiada, tidur tenang di peristirahatan yang terakhirnya. Baca lebih lanjut

[Fanfiction] Hits Episode 2

SAENGIL CHUKKAE

tumblr_nxc5whCjR61uxyv31o2_250

Kalo ngomongin ulang tahun, gue ada keresahan dalam hati dan pikiran, beda antara jaman dulu dengan jaman sekarang. Kalo ulang tahun jaman dulu, gue selalu nunggu jam 12 malam teng, karna itu hari ulang tahun gue. Tapi kalo jaman sekarang, gue diselimuti dengan rasa ketakutan.. Baca lebih lanjut

Novel Lub Dub Medical Love

Cover.png

Judul : Lub Dub Medical Love

Pengarang : Fira Dzlliani

Genre : Romance, Medical, Friend, Married Life.

Words :32, 725

Tebal : 287 Halaman

Novel gratis buat kalian!! Like, Comment and share yaa..

Aku bagi cuma-cuma kok khusus untuk kalian pengunjung blog ini!!

[Fanfiction] Hits Episode 1

Tittle: HITS

Scripwriter: vyrklee

Duration: Chapter

Cast: Ilhyun, Hyunmin, Hyunra, Hyunjin, Hyunjae, Hyunmi, Hyunsang a.k.a Hyuncan.

Cameo: Choi Minho, Kim Taehyun, Lee Hyukjae a.k.a Eunhyuk, Byun Baekhyun, Park Chanyeol.

Genre: Comedy| rating: PG16

|Disclaimer: I am not, in any way, take any profit from the story. All real people are used without their permission. Events portrayed are fictional and do not reflect on the actual people within the stories. The contents are purely made for personal entertainment|

.

.

.

2016juni All Right Reserved

-0o0-

 

Trigger Warning!!

Pengidap sakit jantung, strok dan lain-lain penyakit kronik terutamanya silent tidak digalakkan untuk membaca fanfic ini karena mengandung unsure goodess,cuteness,dan annoying-ness (?) yang melampaui daripada Jungkook #eh. Read at own risk.

Sebenarnya ini kisah gue dan teman-teman gue tapi gue ubah ke FF. Just fiction!

Asal Mula

Gue bukan berasal dari batu, atau mungkin dari rumah nanas atau yang lebih parah lagi gue dimuntahin monster yang punya sembilan kaki dengan tentakel mata dikakinya. Serem abiz, bisa-bisa gue dikira pencampuran anak dari gurita dan monster bermata seribu.

Tapi tenang gue manusia normal, gue dilahirin diklinik bidan (entah siapa namanya, waktu keluar gue nggak sempat kenalan). Nyokap ngelahirin gue secara normal dan sekarang gue juga jadi anak yang normal dan untungnya gue bukan paranomal seperti om-om yang suka nongkrong di mall-mall. Ok gue kebanyakan ngelantur. Baca lebih lanjut

[FF Myungstal] Young Marriage 1st

Untitled-1 ccdopy

Tittle: Young marriage

||scripwriter: Fhira saqila (Arisa harukichi)| Duration: chaptered||

||Cast: krystal jung | Kim Myungsoo ||

||Genre: Romance, comedy, marriage life| rating: PG16||

| Ost. Infinite –Amazing-|

|sama seperti pelangi yang berwarna-warni, perbedaan warna dalam hidup itulah yang membuat hidup ini menjadi indah|

Read more